2021年03月07日

【閉店】骨付鳥専門店 一鶴 青葉台店

ikkaku01.jpg

ikkaku02.jpg

ikkaku03.jpg
店内はこじゃれた感じで席数も多い。

営業時間は23時までですが
この日は20時過ぎ時点でメインの鶏終了とのアナウンスが。
(テレビかなんかで紹介された後だったせい?)

以下、あるもので。

ikkaku04.jpg
豚バラの黒酢煮(420円)

ikkaku05.jpg
もつ煮付け(420円)

ikkaku06.jpg
???+とりめし (420円+420円)

卓上に昼メニューが置かれてなかったので名前不明。
レシートには【オードブルA】と書かれてました。

ikkaku07.jpg
スパイシーでおいしかったです。

ikkaku08.jpg

ikkaku09.jpg

ikkaku10.jpg

骨付き肉食べ損ねたので後日再訪。

ikkaku11.jpg
おやどり+むすび (977円+315円)

ikkaku12.jpg
おやどりはかなりの噛み応えですが

ikkaku13.jpg
クセになる味。うまいです。
また食べたいなぁ。

ikkaku14.jpg
ひなどり (819円)

味付けはおやどりとほぼ一緒なのかな?
こちらは柔らかくて食べやすいです。

個人的にはおやどり食べた後だと少し物足りなさを感じました。
(うまいんですけどね)

2006年撮影

現在関東では横浜西口店が営業されてます。


店名
住所
営業時間
定休日
骨付鳥専門店 一鶴 青葉台店
神奈川県横浜市青葉区たちばな台1-2-2
-
-

ラベル:青葉台
posted by 某管 at 00:00| 定食・洋食・お肉系 | 更新情報をチェックする