店内はこじゃれた感じで席数も多い。
営業時間は23時までですが
この日は20時過ぎ時点でメインの鶏終了とのアナウンスが。
(テレビかなんかで紹介された後だったせい?)
以下、あるもので。
豚バラの黒酢煮(420円)
もつ煮付け(420円)
???+とりめし (420円+420円)
卓上に昼メニューが置かれてなかったので名前不明。
レシートには【オードブルA】と書かれてました。
レシートには【オードブルA】と書かれてました。
スパイシーでおいしかったです。
骨付き肉食べ損ねたので後日再訪。
おやどり+むすび (977円+315円)
おやどりはかなりの噛み応えですが
クセになる味。うまいです。
また食べたいなぁ。
ひなどり (819円)
味付けはおやどりとほぼ一緒なのかな?
こちらは柔らかくて食べやすいです。
個人的にはおやどり食べた後だと少し物足りなさを感じました。
(うまいんですけどね)
2006年撮影
現在関東では横浜西口店が営業されてます。
店名 住所 営業時間 定休日 | 骨付鳥専門店 一鶴 青葉台店 神奈川県横浜市青葉区たちばな台1-2-2 - - |
ラベル:青葉台